DUE APP PER WIDEX EVOKE™

Con EVOKE puoi utilizzare due tipi di app per gestire gli apparecchi acustici da dispositivi Android o Apple.

L'app TONELINK ti offre una gestione semplice delle funzioni chiave mentre l'app EVOKE, contenente anche il SoundSense Learn, ti consente di personalizzare totalmente i tuoi apparecchi riconoscendo, man mano che lo fai, le tue preferenze personali.
L'app EVOKE è solo per il modello EVOKE F2 (con tasto W).
L’app TONELINK è compatibile con tutti i modelli EVOKE, tranne il modello EVOKE CIC-M.

APP EVOKE™ - ASSISTENZA

COMPATIBILITÀ DELL’APP PER APPARECCHI ACUSTICI EVOKE

L'app per apparecchi acustici EVOKE funziona sia con dispositivi Android che Apple. Controlla la compatibilità per i modelli supportati.

IDEATA PER OFFRIRE LA MASSIMA COMODITÀ

L’app EVOKE è stata progettata per darti la comodità di programmare l’apparecchio acustico da remoto tramite un dispositivo Apple o Android a portata di mano.

Inoltre, avendo anche il SoundSense Learn, ti consente di personalizzare totalmente i tuoi apparecchi riconoscendo, man mano che lo fai, le tue preferenze personali.

TUTORIAL DI ASSISTENZA PER L'APP EVOKE

FAQ PER GLI UTENTI DELL’APP EVOKE

Trova una risposta alle tue domande sull'app EVOKE nella sezione delle FAQ.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

SCARICA L’APP GRATUITA EVOKE

Contattaci

Hai domande o commenti per noi? Non esitare a contattarciContattaci

SCEGLI IL PAESE

Widex Italia Srl con socio unico

Via Pontina km. 29

00071 Pomezia - Roma

Telefono: +39 06 91 25 291

Fax: +39 06 91 23 993

widex@widexitalia.it

P.IVA 07132731006
    R.E.A. Roma 1013577